Designed and built with care, filled with creative elements

subir
Image Alt

Taller de panes salados

  /  Taller de panes salados

Taller de panes salados

Panaderia

Datos Coordinador de carrera

Sede Limon 2798 – 1349 – ext 1140

Lunes a Viernes

9:00 a 18:00

Descripción del curso

En este curso de panadería, aprenderás los procesos asociados a la creación de recetas dentro del ámbito de la panadería, para aplicar las técnicas y procedimientos implicados en la preparación de panes salados.

Temas de estudio: Pan manita, Pan baguette, Bonette salado, Pan natillero, Pan cena, Elaboración de Masa Madre, Entre otras recetas

Objetivo general

Conocer las herramientas, técnicas, ingredientes y procesos aplicados a la elaboración de productos de panadería, aplicando las buenas prácticas de manufactura y procedimientos para elaborar productos y recetas.

Horario y Sede Académica

Curso en categoría presencial disponible en la sede de Limon centro

Requisitos y Trámites de Ingreso

Comuníquese con nuestro coordinador

2798-1349 ext 1140

Apertura de Matrícula

Curso Libre

Inicio: Llámenos 2798-1349 – ext 1140

Duración: 5 semanas

Modalidad presencial

Aranceles

Matrícula

Precio ¢76,000.00 (Incluye IVA y póliza estudiantil)

Observaciones

  • En el costo del curso, no se incluye material didáctico, debe consultar la lista de materiales de cada curso.
  • Para los programas técnicos y cursos libres, la matrícula es gratuita; solo se cancela el valor del curso.
  • La apertura de los cursos se encuentran condicionados al cumplimiento del cupo mínimo establecido de participantes. En caso de no cumplir con el mismo, el Cunlimón estará comunicando el cambio de curso o reintegro del dinero.
  • Forma de Pago: Tarjetas de Crédito o Débito
Para mayor información

decat@cunlimon.ac.cr | info@cunlimon.ac.cr

2798-1349 | +506 2798-2751 | +506 2798-2747 | +506 2798-2743

Dirección: Limón Centro 250 metros al oeste del Gimnasio Eddy Bermúdez.