Taller de panes salados
Panaderia
Datos Coordinador de carrera
Sede Limon 2798 – 1349 – ext 1140
Lunes a Viernes
9:00 a 18:00
Descripción del curso
En este curso de panadería, aprenderás los procesos asociados a la creación de recetas dentro del ámbito de la panadería, para aplicar las técnicas y procedimientos implicados en la preparación de panes salados.
Temas de estudio: Pan manita, Pan baguette, Bonette salado, Pan natillero, Pan cena, Elaboración de Masa Madre, Entre otras recetas
Objetivo general
Conocer las herramientas, técnicas, ingredientes y procesos aplicados a la elaboración de productos de panadería, aplicando las buenas prácticas de manufactura y procedimientos para elaborar productos y recetas.
Horario y Sede Académica
Curso en categoría presencial disponible en la sede de Limon centro
Requisitos y Trámites de Ingreso
Comuníquese con nuestro coordinador
2798-1349 ext 1140
Apertura de Matrícula
Curso Libre
Inicio: Llámenos 2798-1349 – ext 1140
Duración: 5 semanas
Modalidad presencial
Aranceles
Matrícula
Precio ¢76,000.00 (Incluye IVA y póliza estudiantil)
Observaciones
- En el costo del curso, no se incluye material didáctico, debe consultar la lista de materiales de cada curso.
- Para los programas técnicos y cursos libres, la matrícula es gratuita; solo se cancela el valor del curso.
- La apertura de los cursos se encuentran condicionados al cumplimiento del cupo mínimo establecido de participantes. En caso de no cumplir con el mismo, el Cunlimón estará comunicando el cambio de curso o reintegro del dinero.
- Forma de Pago: Tarjetas de Crédito o Débito
Para mayor información
decat@cunlimon.ac.cr | info@cunlimon.ac.cr
2798-1349 | +506 2798-2751 | +506 2798-2747 | +506 2798-2743
Dirección: Limón Centro 250 metros al oeste del Gimnasio Eddy Bermúdez.